关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南公路段加强冬季养护保畅通
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:888次    发布日期:2019-01-22      【关闭本页】

海南公路段加强冬季养护保畅通


    为进一步加强冬季公路养护和公路安全畅通工作,近日,海南公路段根据季节性公路养护特点,采取多项举措加强管理,确保冬季公路安全畅通,为司乘人员提供良好的公路通行条件。

    海南公路段组织道班养护技术人员对管养线路的路基、路面、桥涵及沿线设施进行拉网式检查,并及时组织力量对路面上的病害用冷补沥青进行处置,保证了路面的平整。

    海南公路段在做好路面保养、加大清扫力度的基础上,进一步加强公路巡查,认真执行巡查制度、值班制度和报告制度,及时掌握路况信息,对发现的道路问题认真统计,落实整改。

    结合路段特点,海南公路段努力做好冬季预防性养护工作,对海拉线沿线撞损的波形护栏及时进行更换,确保恶劣天气下道路的安全畅通;把抗灾除雪作为冬季养护的重点来抓,做好应急物资储备,采购了防滑料、融雪剂等抗灾除雪物资,以备恶劣天气来临时能及时抢险,保障道路的安全畅通。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于区民宗局2019年度少数...
· 关于进一步加强属地新媒体账号...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 乌海市公共卫生间建设运营项目...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 自救互救
· 一图读懂2018年全国自然灾...
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
更多>>
工作报告
· 2018年政府工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号