关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 社会事业
海南区书法绘画摄影展隆重开展
来源:活力海南    编辑录入:    点击:907次    发布日期:2019-01-21      【关闭本页】

为了深入贯彻党的十九大精神,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬中华民族优秀传统文化,12月27日,海南区举办了“宣传十九大 畅想四十年 共创文明城 走进新时代”——海南区迎新年书法、绘画、摄影展。

此次活动由中共乌海市海南区委宣传部、海南区文化旅游体育局主办,海南区拉僧仲街道办事处、海南区书画院(美术馆)、海南区书法家协会、海南区摄影家协会共同承办此次书法绘画摄影展。

海南区委常委、宣传部部长、拉僧仲街道党工委书记刘勇致辞

区政府副区长张育田宣布“宣传十九大,畅想四十年,共创文明城,走进新时代”——海南区迎新年书法、绘画、摄影展正式开展

鲁婷同志对本次展览及海南书画院相关情况进行介绍


本次展览于2018年8月开始面向全区征稿,截止11月底,征集书法、绘画、摄影作品260余幅,作品大都来自海南地区的书画摄影爱好者,其中115幅作品入选参展,评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。本次参赛的作品各具特色,内容健康向上、风格多样、特色突出,每幅作品都生动反映了海南区经济社会各项事业全面发展的成果,展示了海南区人民的时代精神和风貌。

参观的人们在每幅作品前驻足停留,仔细研究评论,相互学习交流,大家纷纷表示,在这样的氛围中大家共同感受传统文化的魅力,思想上受到深刻的洗礼,艺术上受到了美的熏陶,传递了积极向上的正能量。


参观展览

参加活动的领导有乌海市文联副主席马永新同志、乌海市委宣传部文艺科科长贾埃厚同志、乌海市美术馆馆长侯小江同志、海南区委常委宣传部部长,拉僧仲街道党工委书记刘勇同志、海南区人大副主任傅捷同志、海南区政府副区长张育田同志、海南区政协副主席周浩同志以及乌海市作家协会、美术家协会、 书法家协会、摄影家协会有关领导出席开幕式。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于区民宗局2019年度少数...
· 关于进一步加强属地新媒体账号...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 乌海市公共卫生间建设运营项目...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 自救互救
· 一图读懂2018年全国自然灾...
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
更多>>
工作报告
· 2018年政府工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号