关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 图片新闻
中共乌海市海南区第八届代表大会第三次会议胜利召开
来源:活力海南    编辑录入:    点击:901次    发布日期:2019-01-17      【关闭本页】

    2019年1月16日,中共乌海市海南区第八届代表大会第三次会议胜利召开,区委第八届党代会全体代表、列席人员、邀请嘉宾等300余人参加了此次会议,会议由区委副书记、政府区长孟凡阳主持。


    会议听取和审议了区委书记尹中强作的《凝心聚力谋发展,实干担当勇作为,全力开创海南区高质量发展新局面》的工作报告,审议了区纪委工作报告。

    会议认为,报告实事求是地总结了2018年工作,客观分析了当前形势,研究部署了2019年重点任务。报告主题鲜明、思路清晰,既立足当前,又着眼长远,既全面部署,又突出重点,符合我区实际,反映了全区广大干部群众的共同愿望,是一个统一思想、鼓舞人心、催人奋进的报告。

会议指出,2018年,面对复杂多变的发展形势,区委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的坚强领导下,全面落实稳中求进工作总基调,聚焦聚力打好三大攻坚战,坚持全面从严治党不动摇、转型发展不松劲、改革创新不懈怠、改善民生不减力,团结带领全区广大干部群众,上下同心、真抓实干、攻坚克难,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定,朝着全面建成小康社会的目标迈出了新步伐。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是我区加快高质量发展、全面建成小康社会的攻坚之年,做好全年各项工作意义重大,影响深远。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻自治区党委十届八次全会精神和市委七届七次全会决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“五个坚持”“六个稳”工作要求和市委“一个统领、一个牢牢把握、两个着力、五区打造”的发展思路,坚持以加强党的建设为引领,以提高发展质量和效益为中心,加快产业结构调整和发展动能转换,着力推进城乡统筹发展,强化生态建设和环境保护,更加注重民生改善,继续打好三大攻坚战,全力开创党的建设更强、发展水平更高、经济结构更优、城乡面貌更美、人民生活更好的发展新局面,为如期全面建成小康社会打下决定性基础。

会议要求,全区上下要坚持以全面从严治党为引领,把思想学透,把组织建强,把队伍带好,把作风抓实,把反腐防线筑牢,推动全面从严治党向纵深发展,为全区经济社会高质量发展提供坚强保障。

会议号召,全区各级党组织和广大党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决落实中央决策部署,以敢为人先的魄力、敢谋新篇的勇气、敢于担当的作风,开拓创新,奋发有为,全力开创海南高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!




 

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于区民宗局2019年度少数...
· 关于进一步加强属地新媒体账号...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 乌海市公共卫生间建设运营项目...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 自救互救
· 一图读懂2018年全国自然灾...
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
更多>>
工作报告
· 2018年政府工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号