关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南供电分局开展夜间突查
来源:乌海市人民政府网站    编辑录入:    点击:1754次    发布日期:2018-12-14      【关闭本页】

    11月21日晚,海南供电分局以台区内客户安全用电情况以及台区动力用户计量装置、用电规范等为内容的普查工作启动。

    隆信祥物流园、海天花园小区、金海小区等是高线损台区,也是此次夜查的重点普查对象。普查人员挨家挨户排查走访,从执行电价、铅封状况、接线准确性、台区匹配等多个维度细致检查,力求做到查访全覆盖。普查中,共发现需更换的老旧机械表3块,补打铅封39颗,发现1户窃电用户。对不规范的用电情况,普查人员进行现场拍照取证、断电、下达窃电通知书并联系用电检查班进行处理,依法净化用电环境。


    据了解,海南供电分局除积极组织夜查之外,还对线损徒增线路、台区以及用电量突变的用电客户,建立日查和拉网式常态化监督管理,进一步规范供用电市场秩序。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于区民宗局2019年度少数...
· 关于进一步加强属地新媒体账号...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 乌海市公共卫生间建设运营项目...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 自救互救
· 一图读懂2018年全国自然灾...
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
更多>>
工作报告
· 2018年政府工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号