关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 图片新闻
海南区召开全区宣传思想工作会议
来源:活力海南    编辑录入:    点击:819次    发布日期:2018-11-15      【关闭本页】

 


    11月13日上午,海南区召开全区宣传思想工作会议。这次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、自治区和乌海市宣传思想工作会议精神,分析研究我区宣传思想工作,安排部署当前和今后一个时期重点工作。区委、人大、政府、政协领导班子成员、法院院长、检察院检察长出席了会议;各镇、街道党(工)委书记、副书记、宣传委员,各村、社区党组织书记;区直机关各部门、人民团体、企事业单位、驻区单位党组织书记;区委、人大、政府、政协办公室主任、副主任;区委宣传部、区创城办全体人员,区文旅体局、广电海南工作站、文化执法大队班子成员参加了会议。

    会上,区委常委、宣传部长、拉僧仲街道党工委书记刘勇安排部署了我区宣传思想重点工作任务,他强调要认真领会上级会议精神,做到五个深刻认识、准确把握,全面抓好习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众;持续巩固壮大主流思想舆论;严格推进意识形态工作责任制落实;全面推动工作重心向互联网主战场转移,推进内容建设,净化网络空间;深入推进社会主义核心价值观建设;加强巩固基层思想政治工作;持续推动地区文化繁荣发展;不断提升宣传推介能力;加强宣传思想文化队伍建设等九个方面的工作。


区委书记尹中强同志参加了会议,他指出,这是区委统筹安排、全面部署当前和今后五年宣传思想工作的一次十分重要的会议,也是进一步确定目标、明确任务,安排部署今后一段时期全区宣传思想工作的一次全局性会议。

尹书记强调,一是要强化政治站位,切实把思想和行动统一到对宣传思想工作形势的科学研判上来,以高度的政治责任感和历史使命感做好新时期宣传思想各项工作;二是要强化责任担当,分析了存在的薄弱环节,强调我们要正视成绩,面对差距,进一步坚定信心决心;三是明确使命任务,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,主动发声讲好中国故事和海南故事;四是强化组织保障,强调要坚持党管宣传、党管意识形态,增强宣传思想战线队伍的综合素质。

会上印发了《海南区建设新时代文明实践中心工作实施方案》。

 

通知公告
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号