关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 今日海南
史万钧在全市2017年以来新任职干部廉洁教育谈话会上指出
来源:乌海市人民政府网站    编辑录入:    点击:460次    发布日期:2018-11-06      【关闭本页】

筑牢拒腐防变思想防线 做忠诚干净担当的好干部


  11月2日上午,市委召开2017年以来新任职干部廉洁教育谈话会。市委书记史万钧出席会议,对新任职干部进行集体廉洁教育谈话,提出期望要求。

  市委常委、秘书长苏忠胜出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任包晓春通报了2017年以来全市纪律审查监察调查工作情况。市委常委、组织部部长冯雪涛主持会议。

  史万钧指出,对新任职干部进行廉洁教育谈话,是落实全面从严治党要求的一项重要措施。作为乌海管党治党的“关键少数”和推动发展的中坚力量,要倍加珍惜党和人民赋予的权力、组织提供的平台,筑牢拒腐防变的思想防线,开好廉洁头、起好奋进步,做忠诚干净担当的好干部。

  史万钧强调,要始终把政治过硬作为第一标准,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持以人民为中心的发展思想,多为群众办实事、做好事、解难事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要坚决把对党忠诚作为首要原则,严格遵守党的各项纪律要求,认真执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和市委严格党的组织生活1个意见5个规范,全面落实党风廉政建设政治责任和“一岗双责”分级抽查述职制度,以实际行动践行对党绝对忠诚。要自觉把廉洁自律作为基本操守,牢记法律戒尺、纪律戒尺、制度戒尺、规矩戒尺、道德戒尺,把党性原则、宪法精神、公权属性、公私界限牢记于心,切实做到廉洁自守、慎独慎微。

  史万钧要求,要主动把加强学习作为毕生追求,上好马克思主义必修课,学好各方面新知识,当好学用结合的实干家。要真正把务实担当作为成事之道,拿出舍我其谁的气概、敢为敢当的精神、善作善成的本领,切实把党中央、自治区党委决策部署和市委工作要求落到实处,在推动全市经济社会各项事业发展的不懈奋斗中谱写人生华章。

通知公告
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号