关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 图片新闻
海南区召开创建全国文明城市工作推进会议
来源:活力海南    编辑录入:    点击:688次    发布日期:2018-10-17      【关闭本页】

根据《自治区乡风文明推进会》、《自治区文明办2018年文明城市创建工作督查反馈会》以及乌海市委、市政府关于《2018年创建全国文明城市环境综合整治行动推进会》,10月15日,海南区召开了创建全国文明城市工作推进会议,区委常委、宣传部部长、拉僧仲街道党工委书记刘勇主持会议,区委书记、区创城领导小组组长尹中强,区委副书记、政府区长、区创城领导小组常务副组长孟凡阳,区创城领导小组各副组长,创城有关单位主要负责同志,各镇办主要负责人、宣传委员,以及区创城办全体工作人员参加会议。

会上,观看了创城督查纪实专题片;区委常委、宣传部部长、拉僧仲街道党工委书记刘勇同志传达了自治区、乌海市先后召开的三次会议精神,安排部署了海南区下一阶段创建文明城市工作任务;西卓子山街道办事处等五个镇办的主要负责同志就创城工作作表态发言;尹书记作了重要讲话。

尹书记要求,一要全区统一思想、深化认识,准确把握创城重点工作任务的重要意义;二要紧盯目标、强化措施,扎实开展全国文明城市工作;三要加强领导,狠抓落实,为全面完成创城重点工作任务提供有力保障。

尹书记强调,创城重点工作任务时间紧、任务重。一定要认真贯彻落实区委关于创城工作的决策部署,坚持全面创建、全域创建和全民创建,大力弘扬吃苦耐劳,一往无前的蒙古马精神,迅速掀起新一轮创建全国文明城市热闹,努力夺取测评首战“开门红”,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。




通知公告
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号