关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 镇办事处动态
公乌素镇召开纪律作风集中整顿活动动员暨中心组(扩大)学习会
来源:活力海南    编辑录入:    点击:2884次    发布日期:2018-10-12      【关闭本页】

 

公乌素镇召开纪律作风集中整顿活动动员暨中心组(扩大)学习会


2018年10月11日下午,海南区公乌素镇召开全镇纪律作风集中整顿活动动员暨中心组(扩大)学习会。

   

镇党委副书记、镇长王欣珂同志传达了区委《关于开展纪律作风集中整顿活动的通知》文件精神,安排部署我镇纪律作风集中整顿活动工作。镇纪委书记张增光同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》等党内法规精神。镇党委书记宋桂荣同志做了重要讲话,并对全镇党员干部提出三点要求,一是统一思想、充分认识开展纪律作风集中整顿活动的重要性和必要性。二是严抓工作纪律,确保纪律作风建设落到实处。三是强化组织领导,促进纪律作风集中整顿长效持久。

最后,宋书记强调,集中整顿是暂时的、阶段性的,而作风建设永远在路上,全镇广大领导干部要把作风建设时刻铭记于心,严格遵守各项规章制度,以此次集中整顿为契机将良好的工作纪律作风带到今后的日常工作中。

 

公乌素镇召开传达自治区党政代表团赴浙江省、福建省学习考察精神学习会


   2018年10月11日下午,海南区公乌素镇召开全体干部职工大会,专题传达学习李纪恒书记在自治区党政代表团赴浙江省福建省学习考察交流座谈会上的讲话精神。

   会上,镇党委书记宋桂荣同志传达了自治区党政代表团赴浙江省、福建省学习考察精神,使全镇党员干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻、更加鲜活的理解和认识。公乌素镇要进一步把干部职工的精气神凝聚到总书记的要求上来,充分吸收借鉴浙闽先进经验,不断调整优化发展思路,确保“干在实处”、奋力“走在前列”,全力推动我镇高质量建设发展。

宋桂荣同志强调,要把学习贯彻落实李纪恒书记在这次考察交流座谈会上的讲话精神作为全镇广大干部职工当前最重要的工作任务,精心安排部署,层层抓好学习,特别是要对照指示要求,结合工作实际,认真抓好落实。镇党委班子成员和各部门负责人要坚持改革创新,带头解放思想,更新观念,不断梳理完善工作思路,只争朝夕,真抓实干,确保学有所获,干有所成。



通知公告
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号