关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 今日海南
抢险救人,这里有他们的身影
来源:活力海南    编辑录入:    点击:497次    发布日期:2018-08-31      【关闭本页】

    8月29日傍晚,暴雨降临,拉僧仲街派出所辖区二十五公里处,十八公里等多处雨水暴涨,拉僧仲街派出所接到多起涉洪报警,接警后,拉僧仲街派出所及时汇报上级领导并迅速赶赴现场处置。

海南区委宣传部部长、拉僧仲街道党工委书记刘勇、拉僧仲街道办事处主任张恒,海南区公安分局副局长人任如岗亲临洪水处置现场。



    民警到达现场后发现,事发路段漆黑一片,大雨中夹杂着急促的呼救声。民警通过强光手电发现,一辆大车被洪水围困,司机在车顶大声呼救,民警立即携带绳索等救生用具,徒步涉水营救。

在海南区十八公里附近,一名妇女因抢救财产被洪水冲走,民警正配合棋盘井警方开展搜救工作。


湍急的洪水。

在海南区二十五公里另一处,报警人的出租车被困,无人员被困,民警及时将司机和乘客疏散至安全处所。

    拉僧仲街派出所民警们一直坚守在抢险一线,哪里有群众被困,民警就及时赶到哪里,哪里有险情可能发生,民警就坚守在那里,洪水所到之处,总能看见一抹抹熟悉的“公安蓝”。



 




 


通知公告
· 海南区扶贫项目库汇总公告(四...
· 内蒙古鲁源化工有限公司7 万...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 2018年11月份海南区低保...
· 2018年10月份海南区低保...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号