关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 经济发展
区税务局成立
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:1617次    发布日期:2018-08-06      【关闭本页】

    7月20日,新组建的国家税务总局乌海市海南区税务局挂牌成立。标志着乌海市海南区原国家税务局、乌海市海南区原地方税务局正式合并。

    深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是党和国家机构改革的重要组成部分,是加强和优化税收职能、夯实国家治理基础、利国利民利企利税的重要举措,目的就是要构建优化高效统一的税收征管体制,为高质量推进新时代税收现代化提供有力制度保证,更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,加快推进国家治理体系和治理能力现代化。

    区税务局将承担起海南区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提升征管效率,为纳税人提供更加便捷、高效的服务。

通知公告
· 国务院办公厅开通“国家政务服...
· 海南区本级“马上办、网上办、...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 2018年9月份海南区低保花...
· 2018年高级专业技术职务申...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号