关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南区加强校园及周边食品安全监管
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:344次    发布日期:2018-07-31      【关闭本页】

 
    近日,海南区开展了校园及周边食品安全专项整治行动,通过严查消除食品安全隐患,进一步加强校园及周边食品安全监管。

    此次整治以学校及周边面向学生的食品经营单位为重点,以价格低廉的“五毛食品”、油炸食品、膨化食品、休闲食品、方便食品等为重点,主要检查食品经营单位是否严格执行进货检查验收、索证索票制度,有无拆包零售等二次污染行为,是否存在销售“三无”、过期、腐败变质、“两超一非”等质量不合格食品行为,以及食品外观标识是否符合国家标准等。

    专项整治行动中,检查人员对校园及周边食品经营单位进行了逐户排查,督促各经营单位严格落实进货查验和进销货记录制度。截至目前,海南区共检查校园及其周边食品经营单位112户次、流动摊贩3户次,责令1户环境卫生不达标的经营单位限期整改。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于同意内蒙古乌海市万源露天...
· 关于同意乌海市中科宝诚煤业有...
· 关于同意乌海市巴音陶亥滴沥帮...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 内蒙古明海锆业有限责任公司3...
· 关于同意内蒙古源通长富煤业有...
· 水质检测报告
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号