关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南区专项检查旅游景区餐饮服务工作
来源:乌海市人民政府    编辑录入:    点击:353次    发布日期:2018-07-31      【关闭本页】

 
    近日,海南区对旅游景区10户餐饮服务单位进行监督检查,有效掌控安全风险,切实保障游客饮食安全。
 
    检查人员对各餐饮单位食品及食品原料购进、储存、使用、加工环节和餐饮具清洗消毒及环境卫生情况进行全面检查,要求各单位严格执行索证索票制度,建立完善食品及原料进货登记台账,规范餐饮具清洗消毒及食品加工操作行为,与食品接触工作人员未经健康体检和岗位培训不得上岗;不得违规制售冷食类食品,严禁使用存在安全隐患的野生蘑菇和非食品原料,严防非法添加非食用物质和滥用食品添加剂行为;一旦发现有采购和使用过期食品、来源不明的禽畜肉类及其制品的行为,一律依法严惩。检查人员还要求各餐饮服务单位及时报告经营情况,根据自身经营规模和供餐能力接待游客、旅游团队,不得超能力接待,努力为游客营造安全放心、快乐舒适的旅游环境。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于同意内蒙古乌海市万源露天...
· 关于同意乌海市中科宝诚煤业有...
· 关于同意乌海市巴音陶亥滴沥帮...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 内蒙古明海锆业有限责任公司3...
· 关于同意内蒙古源通长富煤业有...
· 水质检测报告
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号