关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南供电分局开展突发停电事件应急演练
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:1173次    发布日期:2018-06-05      【关闭本页】

    近日,海南供电分局开展了模拟突发停电事件应急演练。

    本次演练模拟海南东9210线路速断保护动作开关跳闸,重合不成功,用户急需恢复供电。

    演练中,运检急修班、用电检查班对线路展开巡视,发现海南东9210线路2#-3#环网柜因施工开挖导致电缆故障,立即封锁现场并向上级汇报,工作人员迅速赶到现场隔离故障,制定并实施负荷转带方案;技术员向调度汇报事故原因申请送电,随即制定抢修方案对故障进行抢修;营业班配合急修人员及时了解并更新停电信息,做好对外信息传递及用户解释工作;用电检查班通知线路上重要用户启用应急电源和备用电源供电……

    历时两个多小时,涵盖故障巡视隔离、线路负荷转带、重要用户保电等多方面内容,多班组联合参与的应急演练活动圆满结束。

    此次演练,充分考验了海南供电分局应急指挥机构和应急抢修队伍水平,磨合了团队协作能力,为进一步提升分局应急管理水平打下了基础。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于同意内蒙古乌海市万源露天...
· 关于同意乌海市中科宝诚煤业有...
· 关于同意乌海市巴音陶亥滴沥帮...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 内蒙古明海锆业有限责任公司3...
· 关于同意内蒙古源通长富煤业有...
· 水质检测报告
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号