关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
区就业局积极宣传就业创业政策
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:1844次    发布日期:2018-05-09      【关闭本页】

    为进一步加大劳动保障政策、法规的宣传力度,使创业就业扶持政策深入人心,区就业局组织工作人员到拉僧仲街道办事处、公乌素镇、西卓子山街道办事处、巴音陶亥镇万亩滩村以及拉僧庙镇曙光村、赛汗乌素村进行就业政策宣传及讲解活动。

    活动中,工作人员认真讲解了社保补贴、小额担保贷款优惠政策、就业培训、就业失业登记所需的申报材料和程序,并通过现场咨询等方式对就业困难人员和有创业意愿的人员提供政策援助,发放宣传资料及宣传品6500多份,提供就业岗位1700多个。

    为进一步扩大就业创业帮扶政策宣传面,区就业局在走进街道办事处、村镇宣讲的基础上,还通过区电视台、基层公共就业服务平台以及信息栏、微信公共账号、手机短信等媒介,积极宣传就业创业各项优惠政策,营造浓厚的就业创业舆论氛围,并及时发布招聘信息,为企业和求职人员搭建起高效便捷的对接平台。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于同意内蒙古乌海市万源露天...
· 关于同意乌海市中科宝诚煤业有...
· 关于同意乌海市巴音陶亥滴沥帮...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 内蒙古明海锆业有限责任公司3...
· 关于同意内蒙古源通长富煤业有...
· 水质检测报告
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号