关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 今日海南
宣传思想文化系统干部培训班在延安开班
来源:乌海市人民政府网    编辑录入:    点击:1503次    发布日期:2018-04-28      【关闭本页】

    近日,海南区宣传思想文化系统干部“党的十九大精神暨业务能力提升培训”在革命圣地延安开班。此次培训旨在全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升宣传思想文化系统干部的思想理论素质和业务能力,不断推进基层宣传文化干部队伍建设。


    此次培训采取专题讲授、案例分析、实地考察、交流研讨等方式,围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、领导干部的媒介素养、加强意识形态建设、新媒体时代的舆情应对与引导、网络意识形态安全的形势与对策等内容进行了专题授课。同时,学员还在杨家岭、王家坪、枣园、宝塔山、延安革命纪念馆等地进行了学习参观,并前往“四八”烈士陵园祭扫。

    大家纷纷表示,作为宣传思想文化工作者,要自觉把贯彻执行党的政策方针体现在开展宣传思想文化工作的全过程,努力提高自身组织策划能力,进一步提高宣传思想文化活动的覆盖面和群众参与面。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于同意内蒙古乌海市万源露天...
· 关于同意乌海市中科宝诚煤业有...
· 关于同意乌海市巴音陶亥滴沥帮...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 内蒙古明海锆业有限责任公司3...
· 关于同意内蒙古源通长富煤业有...
· 水质检测报告
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号