关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 图片新闻
乌海市长高世宏一行在海南区调研包联工作
来源:活力海南    编辑录入:    点击:950次    发布日期:2018-03-28      【关闭本页】


 


 


 


2018年3月27日,乌海市长高世宏一行来到海南区调研包联工作,对乌海市华盛绿能农业科技有限公司光伏大棚园区、西部环保乌海土壤改良剂有限公司盐碱地综合利用种植区进行调研,与企业相关责任人进行了深入交谈并提出指导意见。随后参观了万亩滩村"农场记忆"展览馆,大量实物勾起了人们对农场时代的怀念。在万亩滩村委会,高世宏市长召开了全国两会精神宣讲座谈会,先听取了村委干部和老党员代表对于脱贫攻坚工作的情况汇报。高市长结合习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,针对扶贫领域工作与大家进行深入讨论,现场气氛十分热烈。

下午,对乌海洪远新能源科技有限公司、国华(乌海)新能源有限公司、北方联合电力有限责任公司海勃湾发电厂、上海青石化学高牢度分散染料及配套中间体项目、乌海中联化工有限公司进行调研,听取了企业相关负责人对工作情况的汇报,并就下一步的工作提出了指导意见。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于和谐小区居民住宅楼办理不...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区自来水公司2018年3...
· 关于调整2018年海南区二、...
· 关于2018年海南区消防安全...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号