关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南区"春风行动"招聘会 为用工单位和求职者铺路搭桥
来源:活力海南    编辑录入:    点击:2587次    发布日期:2018-03-20      【关闭本页】

为全面贯彻落实春风行动活动的文件精神,满足企业和各类单位用人需求,解决企业内部退养人员的就业问题,海南区就业服务局举办了春风行动之“乌海市神华能源有限责任公司内部退养职工专场招聘会”。为组织好此次招聘会,海南区就业服务局对这部分退养人员的基本情况进行了摸底调查,根据这类人员的年龄、文化程度结构,有针对性的选择了部分用人企业,更好的为企业和求职者搭建就业平台。




本场招聘会共有17家用工单位进场招聘,提供岗位310多个。其中岗位涉及电石出炉工、电石净化工、电工、机修工、办公室主任、会计、统计员、仪表工、操作工、司机、化验员、天车工等。200名求职者参加了应聘,32人初步达成就业意向。招聘会现场还设立了职业指导、技能培训、创业服务、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务窗口,现场发放各类宣传资料及宣传品500多份。

通知公告
· 乌海市海南区人民政府关于征集...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号