关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 社会事业
海南交警大队 开展“礼让斑马线”执法直播活动
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:8942次    发布日期:2017-09-25      【关闭本页】

    为大力开展“礼让斑马线”宣传整治活动,8月23日,海南交警大队开展了“礼让斑马线、共创文明城”主题执法直播活动。

    执法直播中,民警结合路口实例,对驾驶员在不同情况下究竟该如何“礼让斑马线”做了解释说明,并向大家介绍了“礼让斑马线”的法律依据、评判标准以及大队现阶段开展的整治活动等相关内容。同时,直播还实时报道了辖区驾驶员礼让斑马线的情况。截至当晚,有近500名网友通过“今日头条”观看了整个直播过程。

    海南交警大队开展“礼让斑马线、共创文明城”主题执法直播活动,目的是通过网络进行现场执法直播,让整个执法过程置于镜头下,实时公开、执法透明,在规范民警执法行为的同时也将交通违法行为曝光于众目睽睽之下,让群众身临其境,直观感受到不礼让斑马线交通行为的危害,起到整治交通违法和宣传的双重效果。

通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 关于同意内蒙古乌海市万源露天...
· 关于同意乌海市中科宝诚煤业有...
· 关于同意乌海市巴音陶亥滴沥帮...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 内蒙古明海锆业有限责任公司3...
· 关于同意内蒙古源通长富煤业有...
· 水质检测报告
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号